Татьяна Ларина Поэма-сериал, часть5

Готовый сценарий для мыло-драмы. Почему Ларина ? Об этом Вы узнаете в последних частях поэмы.


На вокзале в нервной дрожи
Таня вызвала такси .
У самой мороз по коже .
Тачка , к милому неси .

(Да , она звалась Татьяна ,
Но об этом видно спьяна
Я забыл вас известить
И прошу меня простить.)

Дверь открыла незнакомка-
Ничего себе бабец ,
Да еще зевнула громко.
Таня думает "Пипец".

Квартиранткой оказалась,
Заикается слегка.
Таня давит ей на жалость:
"Я к нему издалека".

"Проходите , коль с дороги,
Начинайте свой рассказ ,
Только вытирайте ноги ,
Чай поставлю я сейчас ."

На вопрос :"Хозяин дома?"
Тане дан такой ответ-
" Я не хуже управдома
Вам скажу : его здесь нет .

Да , послали от завода
(Закипел на кухне чай)
По контракту на три года
То ли в Штаты, толь в Китай ."

Свет погас в резном оконце
Сердце екнуло в груди .
Заходи обратно солнце
И назад не выходи .

P.S.Америка-разлучница
Того ,кого люблю
Храни его , храни...


Рецензии
Бразильский сериал отдыхает! Замечательно! Ждём продолжения!
Вдохновения!
С уважением и улыбкой,

Светлана Иванова 229   01.02.2023 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана . Все будет как вы хотите .

Олег Зайцев 4   01.02.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.