Он из чёртовой дюжины, стало быть,...

Он из чёртовой дюжины, стало быть, каббалист.
Я осколок жемчужины: чист, лучист альтруист.
Отчего  же все девушки замирают пред ним?
А мне вслед лишь желают: - Будь здоров, Пилигрим!
- Может быть дело в панцире? – раковина журчит.
- Он же дьявол в реакторе из тату кондуит!
- Yes! – вскричали эринии: - Искушают пиры!
   Оголтелые оргии сатанинской игры!..

15.02.2017г.


Рецензии