Юность

Залетел прекрасный лучик солнца!
Заискрилось радостью вокруг!
Тысячи улыбок восхищения!
Желания всех обнять, прильнуть!

Радостные чувства и желания,
Посмотреть искринками в глазах!
Пожелать земного исполнения,
Пожелать всего не только в чудесах!

Как приятно видеть всех, услышать!
Комплиментов получить вагон!
Жизнь как ты прекрасна! Так любима!
Бесконечный набата жизни звон!

                Окт.


Рецензии