Бумажный человек

Я ненавижу вас, - вы кто вообще? - Не люди.
По виду вашему скажу я, - вы никто.
Подобны клоунам, но тут не Шапито.
Улыбки нет моей, не станет и не будет.

По тротуарам, во дворах, - в глазах прохожих
Я наблюдаю всё одно, - там нет ума.
Зачем впустили в свои головы туман?
В бумажном мире не бумажным быть возможно.

Сереет неба диск, что грел когда то светом,
Под яркий зонт залезет глупый человек.
Он от того сокрылся, - страх, - бояться грех,
Но что безумному, ( рожденному с приветом. )

Вы словно клоны, будто роботы, - АР-2
Сжимаю руки, ненавижу, - не приемлю.
Мне было двадцать час назад, - да что вам время,
В душе мне сотня, - только время вам, -  вода.


Рецензии