На пятом месте ты стоишь

Мой друг жене своей сказал
Когда она его достала,
Что слушать он её устал
Что б больше, мол, не приставала

На пятом месте ты стоишь
Уж, извини, моя родная
А то ты много говоришь
Меня без толку раздражая

Что ты сказал? Ответь-ка мне
И что за место ты придумал?
Что позволяешь, глянь, себе
Подумаешь, нашёлся умник

Отвянь, родимая, не засьть
Скажу тебе я по-порядку
А ты откуда тут взялась?
Что мне диктуешь разнорядку?

Живу понятием таким
Тебе его сейчас озвучу,
Что б поняла умом своим,
Что для меня важней и круче

На первом месте  -  это конь
Или машина, если точно
Святыню эту ты не тронь
Я верен ей надежно, прочно

Второе место  -  мой кинжал,
Или орудие добычи
Какое я себе избрал
С которым мне удобно нынче

На третьем месте  -  это мать
О ней забота и тревога
Тут больше нечего сказать
Я ей обязан очень многим

В-четвертых  -   наш родимый дом
Ему  я место выделяю
Под крышей мы его живём
Очаг ценю и уважаю

Ну, а на пятом месте ты
Жена моя и берегиня
Твои желания, мечты
Не доставай меня, Богиня

Надула губы и ушла
Обиженная мужем дива
Неделю мучилась душа
Но все прошло, живут счастливо


Рецензии
Стих отличный,с каждым1,2,3,4,5-я солидарна.У настоящего мужчины,так и должно быть.С большим уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   25.09.2017 23:50     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за мудрую позицию в отношении к мужчинам. С ответным уважением к Вам и Вашему творчеству.

Слободяник Сергей2   26.09.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.