32

                ***

если эрекция ваша – реакция
знайте – то матрицы лишь провокация

                ***

расскажу вам притчу детки
буду краток в ней и меток:
состоит кто лишь из клеток
тот и заперт в клеток клетке

                ***

входи в пространство вариантов
как в небо входит авиатор

умелый что в любые штормы
отнюдь не смотрит на приборы

но полагается всецело
на чувства разум и на тело

                ***

товарищи влюблённые
а так же их родители
желанья не хотите ли
чтоб мы для вас исполнили

желайте – будет сделано
но при одном условии
друг друга все любите вы
до края света белого

                ***
пыхтишь зло на россию?
I see you!


                ***

нет – хозяину однако
не понять мою любовь
ведь гостям я мстя накакал
в их помятую обувь
и немного – как наплакал
чтобы к нам не пёрлись вновь

(из дневника кота матроскина)

                ***

в сновиденье кто собрался
а в себе не разобрался

может так во сне собраться
что потом не разобраться

                ***

даже в жилах у адама
кровь струилась буридана

следуя кого породе
выборы сегодня в моде

                ***

конечно кокон хорошо
об этом знают даже дети
но хоть я вам и не ошо
шепну: лишь дух свободный светит

                ***

хорошо как известно
лишь там где нас нет
но что интересно
и вот в чём секрет

придти нам лишь стоит
где не было нас
и станет отстойно
там тут же –  сей час

                ***

реальность обойти не сложно
сложней войти в неё не ложно

                ***

скажу открыто прямо я
рефлексы вещь упрямая


Рецензии