Возвращение

   Я возвращаюсь. С каждым разом чаще
   И раньше самолёта с выпущенным шасси
   Домой-

   Пожалуй, не существует  более конкретного понятия
   Среди имен всех русских нарицательных.
   Покой,

   Он наступает с пересечения  границы,
   Как только появляются знакомые мне лица.
   Вдовой,

   Которая вдруг обрела покойного супруга
   Москва встречает в объятиях Шереметьевского круга.
   Такой

   Маршрут я повторять хочу все чаще,
   Чтоб больше можно было возвращаться
   Домой.
   

   


Рецензии