Триолет

* * *
Хожу гулять я в Летний Сад -
Ведь лишь туда приходят Музы!
Надев свой праздничный наряд,
Хожу гулять я в Летний Сад
Уже который год подряд.
Как-будто тянут меня узы,
Хожу гулять я в Летний Сад, -
Ведь лишь туда приходят Музы!

* * *
Смеётся город на рассвете
Июльской сказочной порой.
Да и зимой при лунном свете
Смеётся город на рассвете.
А я грущу о тёплом лете
И снится, снится мне зимой -
Смеётся город на рассвете
Июльской сказочной порой!


Рецензии