Воздушный поцелуй Люсе

Сегодня день такой. Немного длинный.
В нём вперемешку всё: Любовь и грусть,
Сердечки, кошки, люди, Валентины.
В нём нет тебя. А это плохо, Люсь!

Метель мела. Почти не видно дали!
Как жизнь моя, не виден горизонт.
Приду такой весь в белом: что, не ждали?
Да не, не трусь. Без стука не резон.

Я ж понимаю: здесь - ну, ни к столу я!
Туда-сюда, семья. Не до любви.
Ох, как мне, Люсь, хотелось поцелуя...
Прими воздушный - он без ОРВИ.


Рецензии