Жизнь в квадрате

Моя жизнь в квадрате неизменна-
Четыре стены и потолок белый.
Уравнение со всеми известными,
На двоих здесь не хватит места.

Глаза откроешь - в них утро,
Совершенно иное как будто.
Только квадрату не стать кругом,
Хоть бей в барабан, хоть пляши с бубном.


Рецензии