40

Мне сорок плюс
а я все еще веселюсь.

И покупаю платье
маечкой, как у Кати,
которой слегка за двадцать
и нежный пушок на коже
и ей бы еще целоваться
с Сережей.

Мне сорок плюс
а я все не остепенюсь.
Пора бы солидное что- то
доходы- карьеру- работу
которой не стыдно гордиться
А за социальный пакет
прогнуться и подчиниться.
Но нет.
 
Мне сорок плюс
и я никогда не женюсь
На ком- то еще кроме мужа
который, естественно, лучший
забыть бы еще тех, кто до
но это пока с трудом.

здесь важно скорее что?

Не сколько, а с кем ты, в итоге
вот здесь и сейчас, на пороге
в болезни, и в радости, в Боге
(без Бога вообще атас).

мне сорок плюс
и я еще не тороплюсь
в какие- то дальние дали
ведь мне еще пообещали
что все начинается только
сейчас.


Рецензии