у всего есть предел и срок

у всего есть предел и срок.
как ни старайся не запасешься впрок!
нельзя отоспаться себе прозапас
и больше, чем можно не съешь за раз.
у каждой консервы срок годности есть
ведь оболочка чистейшая жесть!
не выйдет скурить сразу сто сигарет -
мол чтоб не курить потом несколько лет.
у легких ведь тоже есть крайний предел
и после ста сигарет (за присест) они неудел.
так можно долго и нудно трепать.
я же хотел о другом вам сказать.
избыток любви не ублажает,
он пресыщает, надоедат и утомляет.
и так же любови не сделать запас,
лишь грустная память немного радует нас.
и внимательно загляни человеку в глаза
обрати внимание на радужку как на штрихкод,
какая бы там ни была красота
прочитай. годен до: число, месяц, год.


Рецензии