Простила

Я простила тебя
И ещё,и еще.
Сколько можно прощать,
Я не знаю.
В жизни так тяжело
Без любви и тепла.
Без надежды
На радость и счастье.
Ты не тот, но и  я,
Может быть и не та.
Как сошлись мы с тобой,
Я не знаю.
Я простила тебя,
Все поступки твои.
Но от этого
Легче не стало.
Сколько можно прощать?
Я не знаю ответ.
Знаю только одно-
Я устала.
Мне так хочется взять и
Забыть наконец
Все что нас с ним
Когда-то связало


Рецензии