Жизнь не сказка

 За сказку жизнь приняв любя,
 Реальность в вымысле ища,
 Всё будет не огнём - померкшей искоркой.
 Иллюзиям своим вверяться,
 Счастливой жизни дожидаться,
 Рискуя навсегда остаться
 В этой сказке присказкой.

                16 марта 1998г.


Рецензии