Перашки на Валентинов день

*
маланья тесто замесила
как раз под валентинов день
наутро всё покрыто тестом
теперь уже не до любви
©marina
*
открыл питомник дядя федя
для разведения щенков
отправил сотню валентинок
на сайт знакомств собакару
©marina
*
артём не спит переживает
он валентинок не сберёг
кошак погрыз его печеньки
а он их для татьяны пёк…
©marina
*
на день святого валентина
куплю наручники и хлыст
потом приделаю сердечко
чтоб знал как я тебя люблю
©marina
*
какой же праздник без подарка
причалил к берегу мазай
и каждой бабке дал по зайцу
не валентинки ж раздавать
©marina


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.