Моя мечта

Это моя мечта,
Это моя надежда.
Бродить по парку в двоём, Держаться за руки нежно.
Как глубока печаль.
Как далека мечта.
Пусть мои чувства парят,
Как в небе плывут облака.
Эта невидима даль.
Так окрыляет меня.
Где ты, моя мечта?
Как мне тебя поймать?
В жизни порой тяжело
Нам без мечты прожить.
Только одна одна
Нам помогает жить


Рецензии