эпоха

Эпоха скособоченного "я", угроза выкидыша в полночь сердца,
глаголы выжигаю до нуля, до прочно запертой, дубовой дверцы.
За ней, в колодезной больной тиши, практичной, мёртвой, сирой и убогой
читают дети ангелам стихи, открытки стопкой посылают Богу
"с пометкой детской/с нежностью от нас/ — рождённых потеряшек грудничковых..."
И наступает день, минута, час, когда читает Бог всё слово в слово.
Тасует карты, пробует писать, онлайн в контакт заходит на рассвете,
И первый снег ложится на кровать, в которой мальчик спит и тих, и светел.


Рецензии