Расстался день с унылой прозой...

Расстался день с унылой прозой,
Как с кожей старою змея.
Мой ум отождествился с розой,
И ею был отмечен я.
А день летит воздушным шаром,
На берег вечера спеша.
Покой глазам, цветам и фарам,
К виденьям тянется душа.


Рецензии