Ответый виршик

Кому то в мужчине важней кошелек
Кому то дом и машина
Кому то важнее что между ног
Кому то тело и сила.
А душу?за 40 начинают искать
Когда одиночество тянет
Когда с кем попало не ляжешь в кровать.
Когда ничего не исправишь.
А принцы?Да где их столько набрать.
И кони давно уж не в моде.
Лишь близость душою поможет понять.
Про счастье,любовь и свободу.


Рецензии