Кленовый лист

Распустился лист кленовый
Рано поутру.
Я к любимому мужчине
Босиком бегу.
Пахнет луг травой и мятой,
Пахнет он теплом.
Сколько времени мы сможем
Там побыть вдвоем?
Длится время очень долго,
Коль не вместе мы.
Очень быстро пролетает
Если рядом ты.
Лист кленовый символ веры,
Нежности моей.
Распустился и зацвел
Дух любви моей.


Рецензии