Я тебя с весной вдыхаю

                Сонет


     Я тебя с весной вдыхаю,
     Тает нежность у реки,
     А любовь нас окрыляет,
     И ласкают лепестки...

     Озаряют свет зарницы,
     Потемнел последний снег,
     Отряхнули зиму птицы,
     Слышен звёздный, милый смех...

     Обниму твои я плечи,
     Поцелую нежно грудь,
     Подарю тебе я вечер,
     Дивной радости чуть - чуть...
 
     Я тебя с весной вдыхаю,
     Так люблю тебя, родная...

     Фото автора: ласковые лепестки


    


Рецензии
Юрий, прекрасно.
Чувствуется нежность Любви.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   01.11.2020 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!

Жюр22   01.11.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.