Не спится

Ночь на дворе, а мне не снится,
И в голове кружится рой.
Не бойся заново влюбиться,
Вновь обрети в душе покой.

И даже если ошибёшься
И пару шишек ты набьёшь,
Судьбе своей спасибо скажешь,
Что не засохла, что живёшь.

Что всё ещё способна верить,
Что преданной умеешь быть.
Предательству закроешь двери,
Окно с надеждой отворишь.


Рецензии