Луна

В небе ночном луна.
В небе ночном разлука.
Как тяжело порой
Жить вдалеке друг от друга.
Скажи моё сердце,скажи,
Когда прекратятся те муки.
Ответило сердце мне:
Не в этой жизни,подруга.
Ты далеко от меня.
Где-то за гранью круга.
Так подскажи луна,
Когда я увижу друга.
Только в ответ она
Тихо мне шепчет с грустью:
Тебе не помощник я .
Сама же живу я в разлуке


Рецензии