***

Герой беспечный, кем ты предан?
Скажи, чья боль тебя взрастила?
Когда отринул свою душу,
что о спасении молила?
Меняя судьбы, жизни, маски,
ты словно в забытьи порхаешь.
Свободен, одинок и счастлив,
не ждешь, не ищешь, не теряешь.
Ни свет, ни мрак не завладели
твоим особенным вниманьем.
Все переменчиво и верить,
значит служить чужим желаньям.
Не царь, не бог, не шут, не дьявол:
Смешно гордиться рабской кличкой,
Признавших власть законов,правил,
Морали,принципа,привычки...
Твой разум чист и бесконечен,
Твои пути неисчислимы...
Унылый мир,ты изувечен,
Ты ограничен и бессилен.
Кто слеп,зависим от безруких,
Безногий ждет,когда сгодится...
Взаимовыручка поможет
Стать полноценной единицей...
И симбиоз кретина с ушлым,
Доверчивым хитрец поможет,
Вода и камень,топь и суша,
Как ты загадочен и сложен!
Скажи, так в чем твоя обида?
За что творениям убогим,
Уродливым кривым гибридом,
Пред твоим троном падать в ноги?

(Silent Fuck)


Рецензии
Хорошо, талантливо! искренне!

Снаут   15.02.2017 18:16     Заявить о нарушении