Весна

Я жду весны
Я жду любви.
Я жду надежду,
Радость жизни.
Хочу сказать,
Что я люблю.
Поверить в
Искреннее чувство.
Когда приходит
К нам весна.
Любовь в окно
Стучится.
И распускаются цветы-
Надежда новой жизни.
Я жду тебя,
Моя весна...
То искреннее чувство.
Любовь приходит
К нам тогда,
Когда всем это нужно.


Рецензии