Я каждый день судьбу благодарю

Я каждый день судьбу благодарю
За то, что я любима и люблю
За миг рассвета, зарево заката,
За всё,
          что есть и было у меня когда-то.
За память,
             что хранит печаль ушедших дней,
За боль,
            ушедшую в то прошлое за ней,
За неудачи,
            эту хворь смогла преодолеть,
Упавши, встала
                теперь не о чём жалеть.

Спасибо господи, что дал ума и силы,
Сберечь всё то, чем  я жила и дорожила.
Спасибо за судьбу, за детский плач и смех,
За внуков, за талант, за счастье, за  успех!

Я каждый день судьбу благодарю.


Рецензии