Хочу

Я так хочу,чтобы меня любили.
Терять от счастья голову хочу.
Хочу любить всем сердцем беззоветно.
Те,кто любил хоть раз,меня поймут.
Хочу я нежности,тепла,любви и ласки.
Хочу я таять у него в руках.
Пусть будут глупые "нельзя" лишь в сказке.
Ну,а реальность страстной и взрывной.
Хочу изведать чувства неземные.
И испытать все радости любви.
Я так хочу,чтобы меня любили.
Я жить так скучно больше не могу.


Рецензии