Без

Без цели и без содержания,
Типичная жизнь глупца.
Без боли и сострадания,
Разбивших наши сердца.
Без смысла и без забвения,
Отбросив сомненья прочь.
Без робкого одобрения,
Шагая в пустую ночь.
Без помощи и без поддержки,
Всему наступает срок.
Без трудностей и задержки,
Теряющих силы строк.
Без хитрости и обмана,
Я шел, не жалея ног.
Но в густоте тумана
Тебя я найти не смог.


Рецензии