Who is who... Где же люди?

Не все персонажи являются вымышленными, а любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми не случайно.

Негодую (чуть не плюнул): снова Ласков, и румын – как кучерявый павиаН;*
Огонёк на Новый Год – такая сказка… А по сути, – лишь одна голубизнА.
Вакханалия с оттенками лазури… Как бедлам – хоть выноси иконостаС;
Очевидно, who is who уже в натуре… Испоганился знакомый адресаТ.**
Где от музыки во времена застоя – было всем по-человечески теплО,
Очевидно было всё – добро и зло… Но из клоуна не делали героЯ.
Для кого такие сцены – я не знаю... Почему на ...опе вылезает прыЩ?
Не пойму, а только вижу ПОПУгая, даже слышу – голубое ПОПУррИ
Имена... А для кого-то даже звёзды... Их орбита – на таинственной ЛунЕ,
Й в кого не ткни – особенной породы... С Альтаиров, Фомальгаутов, ОмеГ.***
Где же люди? Трактористы, космонавты… Где гагаринское счастье на лицЕ?
От народа – из колхоза или шахты… Где теперь – доярка, слесарь, офицеР?
Ленты хроники – как серпантин печали… Словно старое, игристое винО,
Удивляться перестал уже давно (тридцать лет назад мы этого не зналИ).
Были раньше настоящие герои… Но в почёте было мужество, не заД,
Очевидные моральные устои… Делу чести – аплодировал весь заЛ!
Й никто не мог бравировать пороком, а в УК была «хорошая» статьЯ;****
Отвечали и артисты – ненароком… Но ведь прятали в себе такой изъяН!.
Где сейчас они? Поздравили Россию… Отдыхают после съёмок ОгонькА,
Отдыхают... Только я стал агрессивен: ведь по ящику – Луна от суперстаР
Новый Год под сатанинское веселье… Где румын с тем белобрысым заоднО;
Ё-моё и ёшкин кот – так надоели… Даже знаю – им плевать на свой нароД.
Как и, впрочем, надоела вся страна – ведь звезда по сути что? ГолубизнА.


* Слащавый. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница? (из к/ф "Брат-2")
** Шаболовка - адрес телепередачи
***Альтаир, Фомальгаут, Омега - названия звёзд
**** Уголовный Кодекс РСФСР, статья 121 (мужеложество)


Рецензии