Ты дай мне знать

Ты дай мне знать, что я тебе нужна
Ты дай мне знать, нас время не рассудит,
Но не моя прости ведь в том вина,
Что мое сердце безнадежно любит.

А в небе светит яркая луна
И звезды все танцуют в небосводе
Ты дай мне знать ,что я тебе нужна
Любовь не просто по земле ведь ходит.

Любовь она не просто нам дана,
От этих чувств ведь сердце замирает
Ты дай мне знать что я тебе нужна
А я, что мне тебя так не хватает.

14.02.2017  Матвейчук Ирина


Рецензии