Мужчины и женщины

Женщины носят чулки и колготки,
Красятся утром - к обеду красотки,
Стоят перед выбором, что же надеть,
Шкаф переполнен, но надо худеть.

Ногти они иногда покупают,
Их накладными они называют,
Ресницы на праздник они даже клеют,
Якобы так они вмиг хорошеют.

Мужчины одеты в одежду попроще,
футболка, носки им в подарок от тещи,
Кофту жена по дешевке купила,
Штаны им одни, сама же и сшила.

Не ропщут на шкаф, там где моли могила,
Которая внутрь поесть угодила,
Им ногти не надо, завивки и тушь,
Для них это глупость и полная чушь.

Как выпьют свою они норму дневную,
В постель затащить они рады любую,
Не тратьте вы деньги и время своё,
Бывает им просто порой всё равно.


Рецензии