Тупиковые ветви развития...

Тупиковые ветви развития,
выпадает всё та же масть,
то пиковые, то трефовые,
возбуждающей дамы страсть.

На парад под марьяж валетовый,
сам не рад, вечно злобный в хмелю,
те что выпали- фиолетово,
впавши в раж об одной лишь молю!

Вечный вакуум, поглощающий,
скорлупа всё от тех же, извне,
этот столик с колодой играющий,
призывающий к новизне.

Жажда туфли увидеть, не тапочки,
пеньюар из шелков, не халат,
абажур, а не тусклые лампочки,
что внутри перегаром горят.

Всё получено, всё изведано,
но в надежде швыряя карту,
ищем даму идущую следом,
ту, которая с нами,
рядом...


Рецензии