Как люблю я утром рано

Как люблю я утром рано
Помахать лопатой рьяно.
В дождь со снегом и метелью
Отрабатывать варенье.

Как люблю я до обеда
Замешать раствора смело.
Положить кирпичик бодро
И расправить спину гордо.

Как люблю я вечерочком
Не печенье, не чаёчек.
Штукатурку и покраску
И потом пуститься в пляски.

Как люблю я ближе к ночи
Поработать что есть мочи.
Не игрушкой тамагочи,
А строителем - рабочим.


Рецензии