Женщины достойны счастья

Она раскрасит судьбу акварелью
И в книге жизни заменит сюжеты.
Немые мысли вскружат каруселью,
Раскрыв сердечного ритма секреты.

Наполнит смыслом простые желанья,
Душой впадая в глубокую вечность.
Среди межстрочного эха молчанья,
Вселит в любовь навсегда бесконечность.

Создаст макет идеального счастья,
Без предрассудков, сомнений и трещин.
Но без подобного рода участия,
Должна быть счастлива каждая женщина.


Рецензии