Рву гитарные струны как нервы

 Рву гитарные струны как нервы,
Всё пытаюсь аккорд взять любви.
Только в жизни попадаются стервы,
Жаждут крови, а не любви.

Рву гитарные струны как нервы,
Всё пытаюсь попасть я в лад,
Только черти вокруг меня пляшут,
Ты не слушай что тебе говорят.

Рву гитарные струны как нервы,
Не могу подобрать слова.
В голове моей одна каша,
И вокруг меня кутерьма.

Кто-то шепчет зловеще на ухо,
Разменял ты жизнь  на пятак.
А теперь чего-то хочешь
Получить в замен просто так.

А другой во второе ухо,
Шепчет мне такие слова,
Ты поверь мне, его не слушай.
Жизнь не просто так нам дана.

Хоть и жил ты её "разгульно",
Не щадил ни друзей, ни врагов.
Есть у каждого шанс послушай,
Изменить в судьбе кое-что.

Рву гитарные струны как нервы,
Все стирая пальцы в кровь.
Всё исправить пытаюсь душу,
Изменить судьбы колесо.


Рецензии