Слава влюбленным!.. Сегодня и завтра

Слава влюбленным!.. Сегодня и завтра
Звонко поющим и смелым навзрыд!
Неугомонным на миг безвозвратный,
Словно   над ними всё  небо горит.
В каждом   касаньи оттаявших вздохов
И в поцелуях,  не прячущих взгляд ,
Слава всем раненым Солнца осколком,
И  Аллилуйя, желавшим познать …
Шепот молчаний в бегущих минутах,
Всю сокровенную нежность земли,
Край  за плечами и новое утро..
Я  на  коленях   Вас буду   молить,
Чтоб ни на   час, ни на малую  вечность,
Не разлететься  в  безликие дни!..
Чтобы   встречало любимое сердце,
Слава всем тем, кто умеет хранить!

14.02.2017.


Рецензии