Я знаю

Я знаю, ты сейчас с другой...
Она "проглатывает" ложь твою
Но ведь не станет она мной
Она не любит, так как я люблю

Она не верит, так как я в тебя
Да ведь и имя ты ее забудешь
Пусть в ней теряешь ты себя
И пусть сейчас...ее целуешь

Я дочерей спать уложила...
Они скучают очень за тобой
Тебе сегодня я не позвонила
Ты занят, милый, ты - с другой

Измены все твои прощаю
И ты сейчас с очередной...
Не объясняй...я понимаю
Не нагулялся, глупый мой...

Знаю... любишь ты меня...
И скоро ведь домой вернешься
Я жду тебя - твоя жена!
Ты в сердце моем бьешься...


Рецензии