Спасибо, Зимушка, тебе!

Спасибо, Зимушка, тебе,
Что мир весь побелила:
Ни пятнышка, ни черноты,
Бело всё и красиво!
Резвятся дети на снегу,
И носятся собаки,
Среди такой вот красоты
Им даже не до драки.
И новый путь свой проложить,
Торопится прохожий,
И в жизни новый лист открыть,
На старый непохожий!


Рецензии