У меня такой характер...

Говорят – я вредная,
Врушка беспросветная,
Что кривляка и лентяйка…
Но себе я – не хозяйка!

Просто родилась такая,
Как пружинка заводная.
Девочки со мной не дружат,
Я смеюсь, ведь им же хуже!

Вот закончу третий класс –
Лето не увижу Вас.
Сам собою мой язык
Всех дразнить уже привык,

А сама я не пойму,
Отчего дразнюсь и вру.
У меня такой характер…
Если можете – исправьте!


               15 февраля 2017 г.


Рецензии