Я ничего уже не жду

Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖДУ.
ЗА МНОЙ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ
Я РАДА ХЛИПКОМУ ДОЖДЮ
И РАДА ЗЛОЙ МЕТЕЛИ.

НИ ОТ КОГО НЕ ЖДУ ДОБРА
ЛИШАЯСЬ ДАЖЕ ДРУГА.
И НЕ СЕГОДНЯ ,НЕ ВЧЕРА
МНЕ БЕЗ НЕГО  НЕ ТУГО.

ПРОЩАЯСЬ С МИРОМ В ТИШИНЕ
СТОЮ СЕЙЧАС У ХРАМА
ЧТОБЫ МОЛИЛИСЬ ОБО МНЕ
И ЧТОБ ПРОСТИЛА МАМА.

Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖДУ
УЙДУ Я ВСЛЕД С МЕТЕЛЬЮ.
И В ЗАМЕРЗАЮЩЕМ БРЕДУ
У ВСЕХ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ.

ПУСТЬ ЗАЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА
ИХ ГРОМКИЙ ЗВОН УСЛЫШУ.
ОСТАЛАСЬ В МИРЕ Я ОДНА
ВЗЛЕТАЮ ВЫШЕ ВЫШЕ.

дУША ЛЕТИТ И Я ЗА НЕЙ
И НЕТ МНЕ ЗДЕСЬ ПРОЩЕНИЯ.
ЗАВЬЮЖИТ ВЬЮГА ВСЕ СИЛЬНЕЙ
И РВУТСЯ РОДА ЗВЕНЬЯ.


Рецензии