зима

Зима бывает разная:
То мокрая и грязная,
То снежная,пушистая,
То празднично-душистая.
И настроенье разное:
То сумрачно-ужасное,
То сказочно-прекрасное,
Как жизнь - разнообразное.
И очень-очень хочется -
Пусть не всегда хохочется,
Пускай погода разная,
Душа была бы ясная.


Рецензии
Поразительно лаконичное и легкое стихотворение.

Ирина Розина Стихи   16.02.2017 00:32     Заявить о нарушении