А нам так хотелось...

Откуда в некоторых мужчинах берётся стремление переложить ответственность за принятие решений на женские плечи?

Хочешь быть со мной - будь. Не хочешь - уходи.

Зачем ждать, когда уйду я?..

Чтобы избежать чувства вины?..

Неужели секс с разными женщинами настолько одинаков, что ни одна из них не является чем то более ценным для тебя, чем любая другая?..

Каждой хочется быть особенной для кого-то... А некоторые действительно особенные (тонко или остро чувствующие, особенно ранимые или особенно мечтающие... Не меряйте нас одинаковым инструментом!

Это так...всё равно что поймать снежинку и пытаться увидеть в ней каплю воды из бутылки...

Вы так боитесь зависеть от чувств...

Конечно, это самое страшное, что может случиться с мужчиной...
Бойтесь. Бегите.

Изображайте невозмутимость когда мы напиваемся и плачем, когда пытаемся забыться в чужих руках...

Перешагивайте и смело идите в счастливое завтра...

А нам всего лишь хотелось вас... любить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.