Я так люблю

https://www.realmusic.ru/songs/1404758
Стихи написаны на музыку DreamMusic

Зачем встречались вновь и вновь?
Не в силах было отказать.
Зачем играли мы в любовь? -
Пытаюсь я понять.

Среди прохожих за окном
Ловлю знакомые черты.
Твоя вина лишь только в том,
Что несвободен ты.
Твоя вина лишь только в том,
Что несвободен ты.

Желанье в чём-то обвинить
Не покажу, не предъявлю.
Да разве можно объяснить,
За что тебя люблю!
Да разве можно объяснить,
За что тебя я так люблю!

Исчезну скоро навсегда,
Тогда в лучах святого дня
Узнать не сможешь никогда,
Как я люблю тебя.
Я так люблю тебя!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗНАНИЕ...жаль что с грустинкой...

НЕ РАЗЛУЧАЙТЕСЬ, ЛЮБИМЫЕ!

Надежда Линник   18.04.2018 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.