***

созвездия создавай на запястье, 
и музыку писем пиши.
до тех пор, пока не почувствуешь власти,
и потом не забывай – дыши.

говори о бесконечности мелких деталей,
что составляют реальность магнитного поля.
напоминай о том, что мы застряли в самом начале,
начале глупого современного боя.

и когда сойдет снег, ты скажи,
как хочется все вернуть на круги своя.
я спорить не стану – лишь прикажи,
прикажи, и я буду твоя.

с первых аккордов меня зацепи,
тогда я выучу тебя наизусть.
как дышать вспоминаю я, смотри –
хотя бы хрипло,
пусть.


Рецензии