Я умный кот

- Хозяин пилит сам дрова.
И что? Ему их и носить?!
Я умный кот! Подумал и решил:
Такому никогда не быть!

А я зачем? Мышей я не ловлю!
Их, просто нет - исчезли все куда–то.
А кормит кто меня? Конечно, знаю!
Вот и решил помочь хозяину: дрова таскаю!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото       


Рецензии