пальчиковые игры..

Шаловливый пальчик мой
Похотливым мыслям в продолженье...
Вниз спускается знакомою тропой,
Жаждая дарить мне наслажденье.
И закрыв глаза, я как в кино -
Вижу тел красивое слиянье...
Ты со мной, во мне, так глубоко,
Что я вся горю от изнывания...
Капли пота тают на спине,
А по телу дрожь неистовою силой -
Разливается желанием во мне
И становится такой невыносимой...
....Вот уже я выпита до дна,
Только в воздухе витает запах страсти...
В скомканной постели я одна,
Но душой и телом в твоей власти...



Для Т.Б.


Рецензии