Вирус

   ВИРУС ТАКОЙ ВОТ ЕСТЬ – ОН 
   СТИМУЛ К ЖИЗНИ ВСЕМ ДАЁТ
     На волне моей души.

Мне говорят - Лиричны очень. Вы правы.
Не раз писали в личку – ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ.
А разве это плохо?...
Да! Любви хватает у меня не только к мужу
моему, но и к детям, внукам, правнучке
любимой.

А так – же  к Подругам, к Друзьям, Читателям,
что в Прозу, и в Стихи – ру, заходят часто.
Всем, многочисленным читателям, я говорю:
– Спасибо. Я всех Люблю, вас. И это правда!

Читая, пишете – ЭльХан, вы Умничка!
Вы – Молодчина! Стихи, рассказы ваши, нас,
пожилых, на ИМПУЛЬС к жизни, и - Надежду
дарят. Верим вам, что  Жизнь идёт и продолженье
есть…

Мне не обидно слышать это слово - Любвиобильная.
Ведь, каждый, кто с усмешкой расшифровывает по
мере, испорченности, души своей.
 
А я вот так – Люблю, Поддерживаю всех,
кому  так трудно на тот час, минуту, секунду…
Дарю и Заражаю вирусом. Название такое Вирус,
тот имеет – Оптимизм и жажда к жизни.
Любвиобилие ко всем, кто дорог Вам  и только вам,
мои вы дорогие…

ЭльХан.


Рецензии