Где ночь гулял?!

на «Последнее предупреждение!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2017/02/14/32

-"Ты где всю ночь" - скажи - "гулял?!
А я ждала тебя, нахал!
И нынче очередь моя,
Пойду в кусты до Соловья!.
Ну, что молчишь, потупив взгляд,
Ты этому совсем не рад?".




ЭКСПРОМТ:

А я совсем и не гулял.
Я от работы так устал,
всю ночь на лавочке проспал
и спал бы,если б не упал.)))

Александр Шелехин   15.02.2017 14:30   
Ответ:
Но лавка - это не кровать!
Зачем же где попало спать?

Олечка Макарова   16.02.2017 02:08

Жить без перьев трудновато,
Грустно, холодно, увы!
Так что думайте ребята
Кого в жёны брали вы!
Так что,время не теряйте,
И внимательными станьте:

Каждый день набор продуктов,
Мяса,рыбы,вкусных фруктов
Не любовнице своей,
А жене и для детей!
...
Хорошие у тебя получились стихи,Олечка!.
Александр Басейн   15.02.2017 13:33

Молчать! - сказала воробью.
Откроешь клюв, сейчас убью...;)))

Сенько Виктор Васильевич   15.02.2017 10:36   
Ответ:
Ты пререкаешься дружок,
Напомнить мне про твой должок?!

Олечка Макарова   16.02.2017 02:04 

Ты где гулял скажи нахал?
Прости, немного перебрал.

Борис Воловик   15.02.2017 10:12   
Ответ:
Коль немного перебрал...
Дома почему не спал?

Олечка Макарова   15.02.2017 10:56


Рецензии
)) спасибо , Оля, за улыбчивый птичий разговор! С теплом и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   15.02.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.02.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.