Навалом

В общем-то, все равно - сколько минуло зим
После прощания с очередным героем.
Приступы памяти лечит простой мезим,
Приступы совести молча проходят строем.

Между походами в фитнесс, кино и спа,
Между уроками "инглиша", и уборкой,
Вроде, минуты нет, что бы успеть устать,
Но от того сильней "личное" тронет коркой.

Вроде бы, все уже - Мира ль, Планеты - Мисс!
Можно без скромности - лучшая в ряде прочих!
Только, - "Какого ж, блять, Вместо десятки - "miss"?"
Только, какого же... так холодны все ночи?"

Но продолжая рыть, в вечность длинной, окоп.
Ты, продолжаешь быть, чьим-то там идеалом -
Ведь, настоящих - нет. "Style'а" смыл потоп,
Ну, а элитных "Вас" в мире уже навалом.

14.02.2017


Рецензии