Сын

Целуя теплую макушку
Прижав к себе любимое дитя
Ты шепчешь нежности на ушко
Ты шепчешь:"я люблю тебя..."
И ночь не спать
И хаос в доме
И невозможность
Сделать что-то одному
Все мелочи,
Когда целуешь ты макушку
И шепчешь:"я тебя люблю..."


Рецензии